Skip to content

BRILLANTE TRIUNFO DE CALO EN LA SEPTIMA FECHA

JV_237694

Otra apasionante final brindaron los pilotos de la Formula Renault Plus este domingo en el Autódromo Oscar Cabalen, donde resulto como ganador Francisco Calo (Aimar Motorsports).

Con un excelente parque de máquinas se presente de manera exitosa este fin de semana la divisional de monoplaza de la provincia de Córdoba en el autódromo camino a Alta Gracia, la que marcó el inicio de la segunda etapa del campeonato 2020/21.

El triunfo de esta segunda competencia fue de manera absoluta para el piloto de San Gregorio, quien domino a gusto a antojo hasta la bandera a cuadros final que lo llevo a obtener su quinto triunfo, tercero del día domingo, en siete fechas disputadas, con este nuevo triunfo Calo se afianza cada vez más en la cima del torneo.

El segundo lugar y tras una excelente labor en pista le correspondió a Tomas Campra, el piloto de Las Varillas pudo revertir lo del día sábado y quedarse finalmente con su primer podio en la divisional, cuenta de ello da el gran avance que viene teniendo en las ultimas competencias.  El tercer escalón del podio quedo para Maximiliano Risso, logrando otra gran actuación y recuperando puntos para seguir siendo protagonistas en campeonato.

Gran trabajo de Thomas Pozner para ubicarse cuarto en el clasificador, siendo esta su mejor actuación en lo que lleva en la categoría. Quinto fue Joaquín Ricciotti, otro de los pilotos que finalmente pudo redonrear un buen fin de semana.

Del sexto al décimo lugar finalizaron; 6° Jorge Bogliero, 7° Lautaro Pierucci, 8°Carlos Moreira, 9° Francisco Lange y 10° Alan Buchholz.

La próxima fecha de la Fórmula Renault Plus será en el Autódromo de la ciudad de Rio Cuarto los días 28 y 29 de Agosto.