Skip to content

Contundente triunfo de Zago en suelo entrerriano

DSC_1627 (2)

Ramiro Zago (Castro Racing) se quedó con el triunfo final del día domingo, tras una ajustadísima final en el trazado entrerriano, el segundo lugar le correspondió a Brian Massa (Fauro Sport) seguido por Francisco Calo (Aimar Motorsport).

Nuevamente la final de la FR Plus brindo un gran espectáculo en su competencia final, en este caso fue el trazado de la ciudad de Paraná que fue escenario de la novena fecha de la divisional. La pelea por el lugar de privilegio estuvo entre Massa, Zago y Calo, quienes se repartieron el primer lugar en reiteradas oportunidades, quedando finalmente el piloto de Camilo Aldao, Ramiro Zago, restando de esta manera puntos en el torneo y afianzándose cada vez más. Brian Massa finalmente quedo segundo, completando un excelente fin de semana que le permitió volver a los puestos de privilegio. El tercer lugar del podio fue finalmente para Francisco Calo quien no pudo seguir el ritmo de los puntos en los últimos giros. Maximiliano Risso (Ferreyra Motorsport) quedo cuarto en otro destacado papel. Mientras que Alan Buchholz (Flores Motorsport) después de un sábado complicado logro ubicarse entre los cinco mejores del clasificador.

Del sexto al décimo en el clasificador final quedaron; 6° Benjamín Host (Flores Motorsport); 7° Agustín Bovone (MR Racing); 8° Emanuel Saboretti (Saboretti Competición); 9° Tomas Campra (Aimar Motorsport) y 10° Joaquín Ricciotti (Castro Racing).

La décima fecha de la FR Plus se concretara en el mes de Octubre los días 17 y 18 en la ciudad de San Luis, donde se volverán a cumplir dos competencias finales.