Skip to content

Moreira brillo en suelo santiagueño

FV_0070238

Brillante fin de semana cerro Carlos Moreira en la fecha doble que se disputo este fin de semana en Termas de Rio Hondo al llevarse el triunfo en la quinta fecha.

El tucumano Moreira del Aimar Motorsport se llevó el triunfo de la final del día domingo que fue valida por la quinta fecha de la temporada 2022, logrando una gran contundencia en pista a lo largo de todo el fin de semana que lo llevo a sumar importantísimos puntos para el presente torneo.

El segundo lugar le correspondió a Jorge Bogliero (Bogliero Competicion) sumando el quinto podio consecutivo en solo tres competencias y cerrando así de gran manera otra brillante actuación. Tercero en el clasificador quedo Manuel Álvarez Castaño (Giavedonni Motorsport) logrando su primer podio en la divisional en su año debut.

Agustín Bovone (Ferreira Motorsport) volvió a los primeros lugares ubicándose cuarto en la final, Maximiliano Risso (Ferreira Motorsport) y Emiliano Stang (Werner Competicion) lograron cerrar el lote de los seis primeros.

Para cerrar el clasificador del séptimo al décimo quedaron, 7° Alan Buchholz (Gabriel Flores Motorsport), 8° Fabricio Toselli (Giavedonni Motorsport), 9° Franco Farina (Ferreira Motorsport) y 10° Francisco Lange (Giavedonni Motorsport).