Skip to content

PRIMERA VICTORIA DE RISSO EN FR PLUS

JV_214019

Maximiliano Risso logro finalmente quedarse con su primera victoria en la Formula Renault Plus en la primera final del fin de semana.

Otra excelente presentación tuvo la FR Plus en el Autódromo Oscar Cabalen para cumplir con el quinto compromiso de la Temporada 2020/21. La carrera final de la quinta fecha de la FR Plus comenzó teniendo como protagonista en los primeros metros de competencia Tomas Campra comenzaba a dominar la final sabatina,  rápidamente Alan Buchholz se prendió en la pelea por la punta, sin embargo con el paso de las vueltas comenzaron a variar las posiciones de privilegio; con el paso de los giros Moreira fue el cargado de tomar la delantera comenzando la pelea con Ramiro Zago y  Maximiliano Risso, problemas en la unidad de  Moreira le dejaron camino libre  a Risso para que comience a dominar los últimos giros de competencia hasta el banderazo a cuadros final que le dio su primera victoria en la categoría, logrando la revancha de la fecha pasada donde se le escapo el podio por solo 1 milésima.

Zago logro en una excelente performance logro quedarse segundo mientras que Moreira finalizo tercero. El poleman Brian Massa logro ubicarse cuarto seguido por Buchholz para completar el top five.

Entre los diez mejores se posicionaron  6° Francisco Calo, 7° Mateo Carrera, 8° Benjamín Host, 9° Agustin Bovone y 10° Tomas Campra

La segunda final del fin de semana se concretara mañana domingo a las 14hs, la misma será televisada en vivo por la señal de América Sport.