Skip to content

Sábado triunfal para Saboretti

FV_0015175

La Formula Renault Plus disputo este sábado la primera final de la anteúltima fecha en el Autodromo “Parque Ciudad de Rio Cuarto”.

Tras una electrizante final Emanuel Saboretti (Saboretti Racing) se quedó con la primera final de las dos programadas nuevamente para este fin de semana, Francisco Lange (Ferreira Motorsports) y Ever Lamboglia (Fauro Sports) se ubicaron segundo y tercero.

Fabricio Toselli fue el amplio dominador en la carrera final, el pampeano tras largar desde el primer cajón de grilla, mantuvo el liderazgo hasta una salida de pista que le dejo el camino libre para Agustín Bovone, quien comenzó una ardua pelea con Thomas Pozner, pero a metros del final ambos pilotos sufrirían un toque quedando sin chances de subir al podio, esto fue aprovechado por el piloto de Rio Segundo, quien se encamino firmemente hasta el banderazo a cuadros final que le daría su primer triunfo en la divisional.

El segundo lugar en pista le correspondió a Francisco Calo, quien sería luego recargado por los comisarios deportivos, heredando el puesto Francisco Lange, tras otra destacada actuación durante toda la jornada que le dio su segundo podio en la divisional.

Finalmente, Heber Lamboglia ocupo el tercer escalón del podio, siendo este el primero en lo que lleva dentro de la categoría.

Cuarto fue Ramiro Zago en una excelente remontada, quinto quedo Benjamín Host (Flores Motorsports) en una gran actuación.

Del sexto al decime se colocaron; 6° Alan Buchholz  (Flores Motorsports); 7° Bruno Miglio (Ferreira Motorsport); 8° Rodrigo Ferreyra (Aimar Motorsport); 9° Maximiliano Bidart (Bidart Racing) y 10° Héctor Risso Patrón (Barovero Racing)

La segunda final del fin de semana se concretará mañana domingo a las 14.05 con un total de 15 giros al trazado del sur cordobés.