Skip to content

Victoria de Zago en el óvalo rafaelino

Otra vibrante final brindó la Formula Renault Plus en el Autódromo de la Ciudad de Rafaela, donde Ramiro Zago logró imponerse en la segunda final de la cuarta fecha.

Para cerrar una nueva presentación de la FR Plus se cumplió con la segunda final programada para esta cuarta fecha en el Autódromo de la Ciudad de Rafaela, donde los pilotos brindaron una gran final con interesantes maniobras a lo largo de los 18 giros finales al trazado “J.R Báscolo”.

Tras una interesante pelea en pista, finalmente Ramiro Zago se quedó con la segunda final del fin de semana, sumando de esta manera importantes puntos para el torneo 2020/21; en otra apretadísima competencia Francisco Calo se ubicó segundo en el clasificador general y de esta manera sigue como líder del campeonato. Finalmente Brian Massa ocupó el tercer escalón del podio, redondeando así un positivo fin de semana.

El segundo pelotón mostró una interesante pelea entre Agustín Bovone, Maximiliano Risso y Lautaro Pierucci, quienes lograron ubicarse finalmente entre los seis mejores.

Del séptimo al décimo lugar lograron posicionarse; Mateo Carrera, Francisco Lange, Joaquín Riccioti y Carlos Moreira.

La quinta fecha de la divisional de monopostos que está bajo la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba, se disputará los días 8 y 9 de Mayo en el Autódromo Oscar Cabalén.